Fonctionnalités de Google Domains

Chaque domaine que vous achetez ou que vous transférez à Google Domains comprend des fonctionnalités pour faciliter votre mise en route sur Internet et simplifier la gestion de vos domaines.

Aucun coût supplémentaire pour l'enregistrement privé

Lorsque vous enregistrez un domaine avec Google Domains, nous assumons le coût lié au maintien de la confidentialité des détails de l'enregistrement de votre domaine (par exemple, votre nom, votre adresse et autres coordonnées). Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de la confidentialité du domaine, veuillez consulter la rubrique Enregistrement privé.

Transfert de courriel

Créez jusqu'à 100 alias d'adresse de courriel avec votre domaine, tels que aide@votre_entreprise ou ventes@votre_entreprise et transférez-les à des comptes de courriel, comme vous@gmail.com. Pour obtenir de l'aide au sujet de ce processus, veuillez consulter la rubrique Transfert de courriel.

Transfert facile de domaine

Liez votre nom de domaine à un domaine et un site Web existants. Cette fonction peut être utilisée pour diriger les utilisateurs vers un emplacement. Un exemple serait de transférer www.exemple.net à www.exemple.com. Vous serez en mesure d'achever ce processus une fois que vous achetez un domaine ou le transférez à Google Domains. Pour en apprendre davantage, veuillez consulter la rubrique Transfert Web.

Sous-domaines personnalisables

Personnalisez votre domaine avec un maximum de 100 sous-domaines tels que blogue.exemple.com ou magasiner.exemple.com. Vous serez ainsi en mesure de créer des pages uniques dans votre site Web. Veuillez consulter la rubrique Enregistrements de ressources.

Infrastructure Internet rapide, sûre et fiable grâce à Google

Chaque fois que vous visitez un site Web, votre ordinateur effectue ce que nous appelons une « consultation de DNS ». Lorsque vous gérez un domaine avec nous, vous utilisez les mêmes serveurs DNS que Google. Votre domaine se connecte ainsi de façon rapide et fiable à votre site Web. Chaque année, nous incluons 10 millions de résolutions par domaine. Pour en apprendre davantage sur le système de noms de domaine (DNS), veuillez consulter la rubrique À propos du système de noms de domaine (DNS).

Outils de gestion de domaine simples

Un ensemble complet d'outils de gestion de domaine simples d'utilisation et robustes sont à votre disposition :

• Ajout et gestion d'enregistrements de ressources : A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SOA, SPF, SRV, TXT
  • Utilisation des enregistrements synthétiques de Google pour l'intégration à Google App Engine, le transfert de sous-domaine et la configuration de G Suite.
  • Ajout et gestion des serveurs de noms
  • Configuration de la durée de vie
  • Verrouillage de domaine

Pour en apprendre davantage, veuillez consulter la rubrique Enregistrements de ressources.

Intégration facile avec les principaux concepteurs de sites Web

Dès que vous achetez ou que vous transférez un domaine à Google Domains, vous pouvez immédiatement commencer à créer votre site Web avec un de nos partenaires (coût additionnel associé). Les caractéristiques comprennent un hébergement sécurisé et fiable, des modèles personnalisables et des fonctions puissantes telles que la création par glisser-déposer et la gestion mobile de site. Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de nos partenaires, veuillez consulter la rubrique Présence sur le Web.

Nouvelles extensions de domaine

Au cours des prochaines années, des centaines de nouvelles extensions de domaine de premier niveau (TLD) comme .guru et .technology deviendront disponibles. Nous nous efforcerons de vous offrir autant d'options que possible afin que vous trouviez les noms les plus pertinents et les plus évocateurs alors que vous débutez en ligne. Pour voir ce qui est disponible, veuillez consulter la rubrique TLD pris en charge par Google Domains.

Assistance

L'équipe de soutien de Google Domains est disponible tous les jours :

• 24 heures sur 24 par clavardage ou courriel.
  • De 6 h à 21 h (heure normale du Pacifique) par téléphone.

Pour obtenir de plus amples instructions sur la façon de communiquer avec notre centre de soutien, veuillez consulter la rubrique Communiquer avec le service de soutien.