Fonctionnalités de Google Domains

G Suite s'appelle maintenant Google Workspace. Tout ce dont vous avez besoin pour accomplir vos tâches, maintenant au même endroit. Apprenez-en plus sur Google Workspace.

Chaque domaine que vous achetez ou que vous transférez à Google Domains comprend des fonctionnalités qui facilitent votre mise en route en ligne et la gestion de vos domaines.

Infrastructure des domaines Une infrastructure fiable, rapide et sécurisée

Chaque fois que vous visitez un site Web, votre ordinateur effectue ce que nous appelons une consultation de système de noms de domaine (DNS). Les sites Web intégrés à Google Domains utilisent le même serveur DNS que Google; votre domaine se connecte ainsi de façon rapide et fiable à votre site Web.

Apprenez-en plus sur le DNS.

Confidentialité Protection des données confidentielles

Lorsque vous inscrivez un domaine avec Google Domains, nous assumons le coût qu'implique la protection de la confidentialité de vos informations d'inscription de domaine. Ces informations comprennent votre nom, votre adresse et vos autres coordonnées.

Apprenez-en plus sur la protection des données confidentielles.

Transfert de courriel Transfert de courriel

Vous pouvez créer jusqu'à 100 alias d'adresse de courriel avec votre domaine et les transférer à des comptes de courriel existants.

Par exemple, « aide@votre_entreprise » ou « ventes@votre_entreprise » peuvent être transférés au compte de courriel existant « vous@gmail.com ».

Apprenez-en plus sur le transfert de courriel.

Transfert de domaine Transfert de domaine

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine avec Google Domains, vous pouvez diriger votre nom de domaine vers un domaine et un site Web existants afin de conduire les utilisateurs vers un seul emplacement.

Par exemple, « www.exemple.net » pourrait être transféré vers « www.exemple.com ».

Apprenez-en plus sur le transfert Web.

Sous-domaines personnalisés Sous-domaines personnalisés

Vous pouvez personnaliser votre domaine en y ajoutant des sous-domaines, par exemple « blogue.exemple.com » ou « boutique.exemple.com », pour créer des pages uniques au sein de votre site Web.

Apprenez-en plus sur les enregistrements de ressources.

Outils de gestion Outils de gestion de domaine simples

Les outils suivants vous aideront à gérer vos domaines :

• Ajout et gestion d'enregistrements de ressources : A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA, TXT
  • Utilisation des enregistrements synthétiques de Google pour le DNS dynamique, le transfert de sous-domaine et la configuration de G Suite
  • Ajout et gestion des serveurs de noms
  • Configuration de la durée de vie
  • Verrouillage de domaine

Apprenez-en plus sur les enregistrements de ressources.

Intégration avec les créateurs Intégration facile aux principaux créateurs de site Web

Important : Certains partenaires offrant des services de création de sites Web et d'autres services pourraient facturer des frais supplémentaires.

Lorsque vous achetez ou transférez un domaine avec Google Domains, vous pouvez créer votre site Web avec l'un de nos partenaires et profiter des avantages suivants :

• Hébergement Web fiable et sécurisé
  • Modèles personnalisés
  • Fonctionnalités puissantes comme la création par glisser-déposer ou la gestion de sites pour appareils mobiles

Apprenez-en plus sur la présence sur le Web.

Domaines de premier niveau Nouveaux domaines de premier niveau

Vous pouvez choisir parmi des centaines de domaines de premier niveau (TLD) pour votre site Web, comme « .guru » ou « .technology ».

Apprenez-en plus sur les domaines de premier niveau pris en charge.

Assistance Assistance

L'assistance de Google Domains est offerte dans les langues suivantes :

• US English, 24 hours every day by chat, email, and phone.
  • Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Si vous avez besoin d'aide, communiquez avec le service d'assistance.