Funciones de Google Domains

G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Cada dominio que compres o transfieras a Google Domains incluye funciones que te ayudarán a ponerte en marcha en Internet y a gestionar tus dominios con mayor facilidad.

Infraestructura de dominios Infraestructura rápida, segura y fiable

Cada vez que visitas un sitio web, tu ordenador realiza una petición de DNS. Los sitios web integrados con Google Domains utilizan los mismos servidores DNS que Google para que tu dominio pueda conectarse de forma rápida y fiable a tu sitio web.

Más información sobre DNS

Privacidad Protección de la privacidad

Cuando registras un dominio con Google Domains, nosotros nos hacemos cargo del coste de mantener la privacidad de tus datos de registro de dominio, como tu nombre, tu dirección y otra información de contacto.

Más información sobre la protección de la privacidad

Reenvío de correo Reenvío de correo

Puedes crear hasta 100 alias de correo electrónico con tu dominio y reenviarlos a cuentas de correo electrónico que ya tengas.

Por ejemplo, podrías configurar direcciones como "ayuda@tu_empresa" o "ventas@tu_empresa" para que se reenvíen los mensajes que reciban a la cuenta de correo electrónico "tucuenta@gmail.com".

Más información sobre el reenvío de correo

Redirección de dominios Redirección de dominios

Cuando compras o transfieres un dominio a Google Domains, puedes dirigir tu nombre de dominio a otro dominio y sitio web disponibles para dirigir a los usuarios a una única ubicación.

Por ejemplo, puedes configurar "www.example.net" para que redirija a "www.example.com".

Más información sobre la redirección web

Subdominios personalizados Subdominios personalizados

Puedes personalizar tu dominio mediante subdominios (como "blog.example.com" y "tienda.example.com") y, de esa forma, crear páginas únicas dentro de tu sitio web.

Más información sobre los registros de recursos

Herramientas de gestión Herramientas de gestión de dominios sencillas

A la hora de gestionar tus dominios, puedes utilizar las siguientes herramientas:

• Añade y gestiona registros de recursos: A, AAAA, CAA, CNAME, DS, MX, NS, PTR, SPF, SRV, SSHFP, TLSA, TXT.
  • Utiliza los registros sintéticos de Google para utilizar el DNS dinámico, la redirección de subdominios y la configuración de G Suite.
  • Añade y gestiona servidores de nombres.
  • Configura el periodo de vida (TTL).
  • Bloquea dominios.

Más información sobre los registros de recursos

Integración con creadores de sitios web Integración sencilla con los principales creadores de sitios web

Importante: Si utilizas herramientas de creación de sitios web y otros servicios de determinados partners, es posible que se te apliquen cargos adicionales.

Al comprar o transferir un dominio a Google Domains, puedes crear tu sitio web con uno de nuestros partners, que podrá echarte una mano con lo siguiente:

• Alojamiento seguro y fiable
  • Plantillas personalizadas
  • Funciones potentes, como la creación mediante arrastrar y soltar o la gestión de sitios web móviles

Más información sobre la presencia web

Terminaciones de dominio Nuevas terminaciones de dominio

Puedes elegir entre cientos de dominios de nivel superior (TLD), como ".guru" o ".technology", para tu sitio web.

Más información sobre las terminaciones de dominio admitidas

Asistencia Asistencia

El servicio de asistencia de Google Domains está disponible en los siguientes idiomas:

• US English, 24 hours every day by chat, email and phone.
  • Español Latinoamérica, de lunes a viernes de 4 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico, por chat y correo electrónico.
  • Français: 24 heures sur 24 par courriel.
  • Português do Brasil, e-mail e bate-papo de segunda a sexta-feira 09:00 - 17:00 BRT.
  • 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia.