Funciones de Google Domains

Todos los dominios que compras o transfieres a Google Domains incluyen una serie de funciones para facilitar los primeros pasos online y simplificar la administración de los dominios.

Sin coste adicional por registro privado

Si registras un dominio en Google Domains, nosotros nos haremos cargo del coste de la privacidad de tus datos (por ejemplo, tu nombre, tu dirección y demás información de contacto). Para obtener más información sobre la privacidad de los dominios, consulta Registro privado.

Reenvío de correo electrónico

Crea hasta 100 alias de correo electrónico con tu dominio, como ayuda@tu_empresa o ventas@tu_empresa, y reenvíalos a cuentas de correo electrónico actuales, como tucorreo@gmail.com. Si necesitas ayuda con este proceso, consulta Reenvío de correo.

Reenvío de dominios sencillo

Asigna el nombre de tu dominio a otro dominio y a otro sitio web ya disponibles. Gracias a esta función, puedes dirigir a los usuarios a una misma ubicación. Por ejemplo, puedes reenviar www.example.net a www.example.com. Podrás llevar a cabo este proceso en cuanto compres o transfieras un dominio a Google Domains. Para obtener más información, consulta Reenvío web.

Subdominios personalizables

Personaliza tu dominio con hasta 100 subdominios, como blog.example.com y compras.example.com. Esto te permitirá crear páginas únicas en tu sitio web. Consulta Registros de recursos.

Infraestructura de Internet rápida, segura y fiable con Google

Cada vez que visitas un sitio web, tu ordenador realiza una petición de DNS. Si administras tu dominio con nosotros, puedes utilizar los mismos servidores DNS que Google. Es decir, tu dominio se conectará con rapidez y fiabilidad a tu sitio web. Incluimos 10 millones de resoluciones al año por cada dominio. Si quieres obtener más información sobre el Sistema de Nombres de Dominio, consulta Información sobre el DNS.

Herramientas sencillas para administrar dominios

Dispones de un conjunto completo de herramientas de administración de dominios fiables y fáciles de usar:

• Añade y administra registros de recursos: A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SPF, SRV, TXT.
  • Utiliza los registros sintéticos de Google para la integración con Google App Engine, el reenvío de subdominios y la configuración de G Suite.
  • Añade y administra servidores de nombres.
  • Configura el periodo de vida (TTL).
  • Bloquea dominios.

Para obtener más información, consulta Registros de recursos.

Integración sencilla con los principales creadores de sitios web

En cuanto compras o transfieres un dominio a Google Domains, puedes empezar a crear tu sitio web a través de uno de nuestros partners (a cambio de un coste adicional asociado). Hay varias opciones a tu disposición, entre las que destacan un alojamiento seguro y fiable, plantillas personalizables y funciones más que eficaces, como una opción de creación con solo arrastrar y soltar, y la administración de sitios web para móviles. Para obtener más información sobre nuestros partners, consulta Presencia web.

Nuevas terminaciones de dominios

En los próximos años estarán disponibles cientos de nuevos dominios de nivel superior (TLD), como .guru y .technology. Intentaremos proporcionarte el mayor número de opciones posible para que puedas dar tus primeros pasos en Internet con los nombres más adecuados y significativos. Para saber cuáles están disponibles, consulta TLD compatibles con Google Domains.

Asistencia técnica

El equipo de asistencia de Google Domains está disponible diariamente:

• De forma ininterrumpida por chat y correo electrónico
  • De 6:00 a 21:00 (Hora del Pacífico de EE. UU.) por teléfono

Si necesitas instrucciones para ponerte en contacto con nuestro centro de asistencia, consulta Contactar con el servicio de asistencia técnica.