Reenvío web

El reenvío web dirige su dominio y www.<su dominio> a una URL existente.

Para reenviar su dominio:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre de dominio (se lo dirigirá a la pestaña del Sitio web de forma predeterminada).
  2. Desplácese a la parte inferior de la pantalla y haga clic en Reenviar
  3. En el cuadro Reenviar, ingrese una URL o dirección IP en el campo (consulte Valores de reenvío de dominios).
  4. Haga clic en el botón Reenviar.
  5. Verifique si el dominio se reenvía a la ubicación deseada (consulte Verificar reenvío de dominios).

Cuando configura un reenvío de dominios, Google Domains crea un registro sintético de reenvío web. Si borra este registro, el reenvío web se interrumpirá. Consulte Registros sintéticos para obtener más información.

Nota: El reenvío web usa una redirección HTTP 302.

Más información

Valores de reenvío de dominios

Aquí se muestran ejemplos de posibles valores para el reenvío de dominios.

• dominios raíz
    • example.com
    • https://example.com
    • http://example.com
  • subdominios
    • www.example.com
    • https://support.example.com
    • http://info.example.com
  • carpetas
    • www.example.com/marketing
    • https://www.example.com/products
    • http://www.example.com/services
  • direcciones IP
    • 123.123.123.123 (IPv4)
    • 2002:db80:1:2:3:4:567:89ab (IPv6)
Cómo verificar el reenvío de dominios

Una vez que haya configurado un reenvío de dominios, es importante verificar que su dominio se reenvíe a la ubicación deseada.

1. Una vez que haya configurado un reenvío web, la pestaña Sitio web debería mostrar una imagen pequeña del sitio de destino.
  2. Haga clic en la imagen para abrir el sitio de destino en una nueva pestaña del navegador.
    Nota: La propagación de los cambios puede tardar varios minutos. Si no se muestra el sitio de destino, verifique la URL y vuelva a intentarlo.
Haga clic aquí para ver un ejemplo
Website tab showing Web forwarding configured
Cómo ver los registros de DNS del reenvío de dominios

Cuando configura un reenvío web, Google Domains crea un registro sintético de Reenvío de dominios que contiene todos los valores necesarios de registro A, AAA y CNAME.

Para ver el registro de reenvío de dominios:

1. Haga clic en la pestaña DNS  y desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos
  2. Haga clic en el símbolo expand icon (>) que se encuentra junto al registro sintético de Reenvío de dominios para ver los detalles.
  3. Observe los registros de recursos A, AAAA y CNAME que se crearon para usted en el registro sintético.
Haga clic aquí para ver un ejemplo
Domain forward synthetic record