Deposito presso terzi di un dominio

ICANN richiede a tutti i registrar di domini di depositare le informazioni di contatto dei domini presso terzi. Questo consente di prendere decisioni definitive sulla proprietà dei nomi di dominio in caso si verifichi un problema con il registrar di domini.

Iron Mountain Incorporated è il depositario per Google Domains. Per ulteriori informazioni, visita il relativo sito web all'indirizzo www.ironmountain.com.

Nota: le informazioni di contatto depositate presso terzi per il tuo dominio si basano sull'impostazione di registrazione privata.