Entiercement des domaines

L'ICANN exige que tous les registraires de domaines placent les coordonnées associées aux domaines entre les mains d'un tiers. L'adoption d'une telle procédure rend possible la prise de décisions finales relativement à la propriété des noms de domaines dans le cas d'un litige impliquant le registraire de domaines.

Iron Mountain Incorporated est l'agent tiers qui conserve les coordonnées associées à Google Domaines. Pour en savoir plus, visitez leur site Web au www.ironmountain.com.

Remarque : Les paramètres de votre inscription privée déterminent quelles coordonnées associées à votre domaine sont entiercées.