Mettre un domaine sous séquestre

L'ICANN exige que tous les services d'enregistrement de noms de domaine mettent sous séquestre les coordonnées associées aux domaines. Ainsi, toute décision définitive concernant la propriété des noms de domaine peut être prise en cas de problème avec le service d'enregistrement du nom de domaine.

Iron Mountain Incorporated est l'agent de dépôt des données de Google Domains. Pour en savoir plus, consultez le site de l'entreprise à l'adresse www.ironmountain.com.

Remarque : Les coordonnées mises sous séquestre pour votre domaine dépendent de votre paramètre d'enregistrement privé.