Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Gérer votre inscription de domaine

Important : Si vous avez acheté votre domaine par le biais de Google Workspace, gérez votre inscription dans la console d'administrateur Google.

Lorsque vous avez acheté un domaine, celui-ci a été inscrit pour une période d'au moins 1 an. Vous détenez les droits sur ce nom de domaine pendant cette période d'inscription. Le nom de votre domaine correspond à la chaîne de caractères exacte que vous avez achetée. Vous ne pouvez pas changer votre nom de domaine une fois qu'il est inscrit.

Pendant et après la période d'inscription initiale, vous pourriez dans certains cas avoir à prendre les mesures suivantes pour gérer votre domaine :