Inscription d'un domaine

Pour inscrire un nouveau domaine, vous devez acheter une inscription d'au moins un an. Suivez les directives de la section Acheter un domaine.

Pour prolonger l'inscription d'un domaine, suivez les indications ci-dessous.

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis cliquez sur le nom du domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet Expires ou .
  3. À la section Inscription, sélectionnez le nombre d'années d'inscription de votre choix, puis cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Réglez les frais d'inscription par l'entremise de Google.

Vous pouvez prolonger une inscription en tout temps, jusqu'à concurrence de dix ans.

Pour activer le renouvellement automatique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Expiration .
  2. Sous le titre Inscription, cliquez sur .

Remarque : Une fois le renouvellement automatique activé, l'icône de l'onglet Expiration changera pour

Une fois cette option activée, l'inscription de votre domaine se renouvellera automatiquement chaque année à sa date d'expiration. Les frais d'inscription seront portés à votre carte de crédit par l'entremise de votre compte Google. Le renouvellement automatique fonctionne seulement si votre carte de crédit est valide.

Aide supplémentaire

À propos de l'inscription d'un domaine

Vous pouvez inscrire un domaine pour une période allant d'un à dix ans. Vous conservez les droits sur le domaine tant qu'il est inscrit.

Vous pouvez renouveler l'inscription d'un domaine un nombre illimité de fois. Par contre, un domaine peut être inscrit pendant seulement dix années à la fois.