Enregistrer un domaine

Pour enregistrer un nouveau domaine, vous devez acheter au moins une année d'enregistrement. Suivez les instructions indiquées dans la section Acheter un domaine

Pour prolonger l'enregistrement de votre domaine, suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis sur le nom du domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet Expires ou .
  3. Sous Enregistrement, sélectionnez la durée de l'enregistrement, puis cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Payez les frais d'enregistrement via Google.

Vous pouvez prolonger votre enregistrement à tout moment, pour une durée maximale de 10 ans.

Pour activer le renouvellement automatique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Expiration .
  2. Sous le titre Enregistrement, cliquez sur .

Remarque : Une fois le renouvellement automatique activé, l'icône de l'onglet Expiration est remplacée par

Une fois cette option activée, l'enregistrement de votre domaine est automatiquement renouvelé chaque année à la date d'expiration. Les frais d'enregistrement sont prélevés sur le compte de votre carte de paiement à l'aide de votre compte Google. Le renouvellement automatique ne fonctionne que pendant la durée de validité de la carte de paiement.

Aide supplémentaire

À propos de l'enregistrement du domaine

Vous pouvez enregistrer un domaine pour une durée de 1 à 10 ans. Sachez que vous détenez les droits relatifs au domaine tout au long de sa période d'enregistrement.

Vous avez la possibilité de renouveler l'enregistrement d'un domaine indéfiniment, par périodes de 10 ans maximum à chaque fois.