Cómo registrar dominios

Para registrar un nuevo dominio, debe adquirir un año de registro como mínimo. Siga las instrucciones sobre Cómo comprar un dominio.

Para agregar más registros a un dominio que ya posee, siga estos pasos:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y seleccione el nombre del dominio.
  2. Haga clic en la pestaña Vencimiento  o .
  3. En Registro, seleccione la cantidad de años de registro y haga clic en el botón Agregar.
  4. Pague las tarifas de registro a través de Google.

Puede agregar un registro adicional en cualquier momento, hasta por un máximo de diez años.

Para habilitar la renovación automática, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Vencimiento .
  2. En el encabezado Registro, haga clic en .

Nota: Cuando habilite la renovación automática, el ícono de la pestaña Vencimiento cambiará a

Una vez habilitado, su registro de dominio se renovará automáticamente todos los años en la fecha de vencimiento. La tarifa de registro se cobrará a su tarjeta de crédito mediante su cuenta de Google. La renovación automática solo funciona mientras la tarjeta de crédito sea válida.

Más información

Acerca del registro de dominios

Puede registrar un dominio por un período de uno a diez años y conservará los derechos sobre ese dominio durante el plazo de duración del período de registro.

Puede renovar el registro de un dominio indefinidamente. No obstante, un dominio puede registrarse por diez años, como máximo, en cualquier momento dado.