Domainregistrierung

Um eine neue Domain zu registrieren, müssen Sie mindestens eine Registrierung für ein Jahr kaufen. Befolgen Sie dazu die Anleitung unter Domain kaufen.

So fügen Sie Ihrer Domain weitere Registrierungsjahre hinzu:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Meine Domains und dann auf den Domainnamen.
  2. Klicken Sie auf den Tab Expires  oder .
  3. Wählen Sie unter Registrierung die Anzahl der Registrierungsjahre aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  4. Bezahlen Sie die Registrierungsgebühren über Google.

Sie können jederzeit weitere Registrierungsjahre hinzufügen, bis die maximale Anzahl von zehn Jahren erreicht ist.

So aktivieren Sie die automatische Verlängerung:

1. Klicken Sie auf den Tab Läuft ab .
  2. Klicken Sie unter Registrierung auf .

Hinweis: Wenn Sie die automatische Verlängerung aktivieren, ändert sich das Symbol für den Tab Läuft ab zu

Nach der Aktivierung wird Ihre Domainregistrierung jedes Jahr am Ablaufdatum automatisch verlängert. Die Registrierungsgebühr wird von der in Ihrem Google-Konto angegebenen Kreditkarte abgebucht. Die automatische Verlängerung ist nur bei gültiger Kreditkarte möglich.

Weitere Informationen...

Informationen zur Domainregistrierung

Sie können eine Domain für ein bis zehn Jahre registrieren. Sie behalten die Rechte an der Domain über den gesamten Registrierungszeitraum.

Sie können die Registrierung einer Domain beliebig oft verlängern. Sie kann jedoch immer nur für zehn Jahre auf einmal registriert werden.