Verificar seu domínio

Ao comprar ou transferir um domínio usando o Google Domains, o Google verifica automaticamente que você é o responsável pelo registro. Essa verificação automática significa que você pode começar a usar imediatamente os produtos e os serviços do Google com seu domínio.

Ao transferir um domínio do Google Domains a outro registrador, você terá que verificar seu domínio se quiser continuar usando os produtos e os serviços do Google com seu domínio.

Para verificar seu domínio, faça o seguinte:

1. Comece com a Verificação de site no Google Search Console.
  2. Passe para outros produtos e serviços que se aplicam ao seu domínio em Verificação de domínio do Google.

Mais ajuda...

Verificação de domínio do Google