Confirmar seu domínio

Ao comprar ou transferir um domínio usando o Google Domains, o Google confirma automaticamente que você é o responsável pelo registro. Essa confirmação automática significa que você pode começar a usar imediatamente os produtos e os serviços do Google com seu domínio.

Ao transferir um domínio do Google Domains para outro registrador, você precisará confirmar seu domínio se quiser continuar usando os produtos e os serviços do Google com ele.

Para isso, faça o seguinte:

1. Comece com a confirmação de site no Google Search Console.
  2. Passe para outros produtos e serviços que se aplicam ao seu domínio em Confirmação de domínio do Google.

Mais ajuda…

Confirmação de domínio do Google