Verificare il dominio

Quando acquisti o trasferisci in entrata un dominio utilizzando Google Domains, Google verifica automaticamente che tu ne sia il registrante. Fatta questa verifica automatica puoi iniziare immediatamente a utilizzare i prodotti e i servizi Google con il tuo dominio.

Se invece trasferisci un dominio da Google Domains a un altro registrar, sarai tu stesso a dover verificare il tuo dominio se vuoi continuare a poter utilizzare i prodotti e i servizi Google.

Per verificare il tuo dominio, procedi nel modo seguente:

1. Avvia la verifica del sito utilizzando Google Search Console.
  2. Passa ad altri prodotti e servizi che si applicano al tuo dominio con la verifica del dominio Google.

Altri argomenti...

Verifica del dominio Google