Cómo verificar su dominio

Cuando compra o transfiere un dominio mediante Google Domains, Google verifica automáticamente que usted sea la persona registrada. Esta verificación automática significa que puede empezar de inmediato a usar los productos y servicios de Google con su dominio.

Si transfiere un dominio de Google Domains a otro registrador, usted deberá verificar su dominio en caso de que desee seguir utilizando los productos y servicios de Google con su dominio.

Para verificar su dominio, realice lo siguiente:

1. Comience con la sección Verificación de sitios de Google Search Console.
  2. Pase a los demás productos y servicios que corresponden a su dominio en Verificación de Google Domains.

Más información.

Verificación de Google Domains