Verificar tu dominio

Cuando compras o transfieres un dominio mediante Google Domains, Google comprueba automáticamente que eres el solicitante de registro. Esta verificación automática te permite usar inmediatamente los productos y servicios de Google con tu dominio.

Si transfieres un dominio de Google Domains a otro registrador, deberás volver a verificar tu dominio si quieres seguir utilizando los productos y servicios de Google con él.

Para verificar tu dominio, sigue estos pasos:

1. Empieza por Google Search Console. Ve al apartado sobre verificación de sitios web.
  2. Accede a los demás productos y servicios correspondientes a tu dominio en Verificación de dominios de Google.

Más información...

Verificación de dominios de Google