Coordonnées

Pour mettre à jour vos coordonnées personnelles, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis sur le nom du domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres Paramètres (icône en forme de roue dentée).
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Coordonnées personnelles.
  4. Cliquez sur Modifier sous chaque type de coordonnées pour y apporter des modifications.

Remarque : Vous ne pouvez accéder à votre compte Google Domains qu'avec l'adresse e-mail utilisée pour l'enregistrement à Google Domains. La saisie d'autres noms ou adresses e-mail pour les fonctions de titulaire, d'administrateur ou de contact technique ne permet pas de leur accorder l'accès à votre compte Google Domains.

Pour modifier vos coordonnées publiques, procédez comme suit :

1. Consultez l'article intitulé Enregistrement privé.
  2. Les coordonnées accessibles publiquement sont basées sur votre paramètre d'enregistrement privé.

Aide supplémentaire

À propos des coordonnées

Pour rendre des décisions définitives en matière de propriété des noms de domaine, l'ICANN exige que tous les titulaires fournissent leurs coordonnées lorsqu'ils enregistrent un domaine.

Il existe trois contacts pour chaque domaine. Vous pouvez utiliser le même nom et la même adresse e-mail pour chacun de ces contacts. Les informations saisies dans la fenêtre Cordonnées lors de l'enregistrement ou du transfert de votre domaine sont renseignées par défaut pour ces trois contacts.

• Titulaire : propriétaire du domaine
  • Administrateur : personne responsable des décisions administratives concernant votre domaine
  • Technique : personne responsable des modifications techniques de votre domaine

Les coordonnées du titulaire (y compris son nom, son adresse postale, son numéro de téléphone et son adresse e-mail) sont disponibles publiquement dans l'annuaire WHOIS. Si vous ne souhaitez pas que vos coordonnées soient publiques, activez l'enregistrement privé.