A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Comprar com o Google Pay

Para pagar seu domínio ou serviços relacionados usando o Google Pay, faça o seguinte:

1. Na sua transação em andamento, clique nos botões Adicionar, Transferir ou Finalizar a compra.
  2. Se você estiver registrando um domínio .US, a janela pop-up Parece que você está registrando um domínio .US vai aparecer.
    • Responda às perguntas sobre o uso pretendido do domínio. Consulte a Política de requisitos de usTLD Nexus (link em inglês). As restrições são aplicáveis.
    • Clique no botão Continuar.
  3. Na janela pop-up Confirmar dados de contato, siga as instruções a seguir:
    • Adicione ou confirme seus dados de contato.
    • Selecione uma opção de privacidade. Consulte Registro privado (restrições são aplicáveis).
    • clique na caixa de seleção se desejar receber e-mails;
    • Clique no botão Continuar.
  4. Na janela pop-up Revisar sua compra, siga as etapas a seguir:
    • Escolha sua forma de pagamento.
    • Marque a opção informando que você leu os Termos de Serviço do Domínios do Google e de terceiros.
    • Clique no botão Comprar.
  5. Se a compra for finalizada, a janela pop-up Agradecemos sua compra vai aparecer:
    • Confira as informações da compra.
    • Clique no botão Concluído.

Observação: sua Conta do Google aceita apenas cartões de crédito com endereço de faturamento em um dos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Colômbia
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Indonésia
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã

Importante: para pagamentos processados usando o PayPal, verifique se eles estão disponíveis no seu local.

Sobre o pagamento com o Google Pay