Pagar com o Google

Para fazer pagamentos com o Google, faça o seguinte:

1. Na sua transação em andamento, clique nos botões Adicionar, Transferir ou Concluir a compra.
  2. Ao registrar um domínio .US, a janela pop-up Parece que você está registrando um domínio .US será exibida.
  3. Na janela pop-up Confirmar dados de contato:
    • adicione ou confirme seus dados de contato;
    • selecione uma opção de privacidade (consulte Registro privado. Restrições podem ser aplicadas);
    • clique na caixa de seleção se desejar receber e-mails;
    • clique no botão Continuar.
  4. Na janela pop-up Revisar sua compra:
    • escolha sua forma de pagamento;
    • marque que leu os Termos de Serviço do Domínios do Google e de terceiros;
    • clique no botão Comprar.
  5. Se a compra for finalizada, a janela pop-up Agradecemos sua compra aparecerá:
    • Confira as informações da compra.
    • Clique no botão Concluído.

Observação: Sua Conta do Google aceita cartões de crédito locais (e internacionais) para compras de domínio. Todas as transações são feitas em USD (dólares norte-americanos), e taxas de transações em moedas estrangeiras serão aplicadas.

Mais ajuda...

Sobre pagamentos com o Google