Payer avec Google

Pour payer avec Google, procédez comme suit :

1. À partir de votre transaction actuellement en cours, cliquez sur le bouton AjouterTransférer ou Paiement.
  2. Si vous inscrivez un domaine .US, vous verrez le message Il semble que vous inscriviez un domaine .US.
    • Ajoutez la description et répondez aux questions d'usage (voir le site The usTLD Nexus Requirements Policy - des restrictions s'appliquent).
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  3. Dans le message Confirmer les coordonnées :
    • Ajoutez ou confirmez vos coordonnées.
    • Sélectionnez une option de confidentialité (voir Inscription privée - des restrictions s'appliquent).
    • Cochez la case si vous souhaitez recevoir des courriels.
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  4. Dans le message Vérifier votre achat :
    • Sélectionnez votre option de paiement.
    • Prenez en note le lien des modalités de service de Google Domaines et du tiers.
    • Cliquez sur le bouton Acheter.
  5. Si l'achat réussit, le message Merci pour votre achat s'affiche :
    • Prenez en note les renseignements sur l'achat.
    • Cliquez sur le bouton Terminer.

Remarque : Votre compte Google accepte les cartes de crédit locales (internationales) pour les achats de domaines. Toutes les transactions se font en USD (dollars américains) et tous les éventuels frais de transaction étrangers s'appliquent.

Aide supplémentaire...

À propos du paiement avec Google