Acheter avec Google Pay

Pour payer votre domaine ou des services associés avec Google Pay :

1. À partir de votre transaction actuellement en cours, cliquez sur le bouton AjouterTransférer ou Paiement.
  2. Si vous inscrivez un domaine .US, vous verrez le message Il semble que vous inscriviez un domaine .US.
    • Répondez aux questions concernant votre utilisation prévue du nom de domaine (voir  The usTLD Nexus Requirements Policy – des restrictions s'appliquent).
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  3. Dans le message Confirmer les coordonnées :
    • Ajoutez ou confirmez vos coordonnées.
    • Sélectionnez une option de confidentialité (voir Inscription privée – des restrictions s'appliquent).
    • Cochez la case si vous souhaitez recevoir des courriels.
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  4. Dans le message Vérifier votre achat :
    • Sélectionnez votre option de paiement.
    • Prenez en note le lien des conditions d'utilisation de Google Domains et du tiers.
    • Cliquez sur le bouton Acheter.
  5. Si l'achat réussit, le message Merci pour votre achat s'affiche :
    • Prenez en note les renseignements sur l'achat.
    • Cliquez sur le bouton Terminer.

Remarque : Votre compte Google n'acceptera que les cartes de crédit avec une adresse de facturation située dans l'un des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis d'Amérique
  • Vietnam

Aide supplémentaire…

À propos du paiement avec Google Pay