Acheter avec Google Pay

Pour payer votre domaine ou des services associés avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur la page de la transaction en cours, cliquez sur le bouton Ajouter, Transférer ou Règlement.
  2. Si vous enregistrez un domaine .US, vous voyez s'afficher un pop-up Il semblerait que vous enregistriez actuellement un domaine .US.
    • Répondez aux questions concernant l'utilisation que vous comptez faire de ce domaine. (Consultez la page usTLD Nexus Requirements Policy. Sachez que des restrictions s'appliquent.)
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  3. Dans la fenêtre pop-up Confirmez vos coordonnées, procédez comme suit :
    • Ajoutez ou confirmez vos coordonnées.
    • Sélectionnez une option de confidentialité. (Consultez la page sur l'enregistrement privé. Sachez que des restrictions s'appliquent.)
    • Cochez la case si vous souhaitez recevoir des e-mails.
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  4. Dans la fenêtre pop-up Consulter votre achat, procédez comme suit :
    • Sélectionnez une option de paiement.
    • Prenez connaissance des conditions d'utilisation de Google Domains et des services tiers.
    • Cliquez sur le bouton Acheter.
  5. Si la transaction est confirmée, la fenêtre pop-up Merci de votre achat s'affiche. Vous devez ensuite :
    • noter les informations relatives à votre achat ;
    • cliquer sur le bouton OK.

Remarque : Votre compte Google n'acceptera que les cartes de crédit associées à une adresse de facturation située dans l'un des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam

Aide supplémentaire

À propos du paiement avec Google Pay