Payer avec votre compte Google

Pour payer avec votre compte Google, procédez comme suit :

1. Sur la page de la transaction en cours, cliquez sur le bouton Ajouter, Transférer ou Règlement.
  2. Si vous enregistrez un domaine .US, vous voyez s'afficher la fenêtre pop-up Il semblerait que vous enregistriez actuellement un domaine.US.
    • Répondez aux questions sur la description de ce domaine et sur l'utilisation que vous comptez en faire. (Consultez la page usTLD Nexus Requirements Policy. Sachez que des restrictions s'appliquent.)
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  3. Dans la fenêtre pop-up Confirmez vos coordonnées, procédez comme suit :
    • Ajoutez ou confirmez vos coordonnées.
    • Sélectionnez une option de confidentialité. (Consultez la page sur l'enregistrement privé. Sachez que des restrictions s'appliquent.)
    • Cochez la case si vous souhaitez recevoir des e-mails.
    • Cliquez sur le bouton Continuer.
  4. Dans la fenêtre pop-up Consulter votre achat, procédez comme suit :
    • Sélectionnez une option de paiement.
    • Prenez connaissance des conditions d'utilisation de Google Domains et des services tiers.
    • Cliquez sur le bouton Acheter.
  5. Si la transaction est confirmée, la fenêtre pop-up Merci de votre achat s'affiche. Vous devez ensuite :
    • noter les informations relatives à votre achat ;
    • cliquer sur le bouton OK.

Remarque : Votre compte Google accepte les cartes de paiement locales (internationales) pour les achats de domaines. Toutes les transactions sont traitées en USD (dollars américains), et les frais afférents aux opérations à l'étranger s'appliquent.

Aide supplémentaire

À propos du paiement avec un compte Google