Cómo pagar con Google

Para pagar con Google, realice lo siguiente:

1. Desde la transacción actual en progreso, haga clic en el botón AgregarTransferirFinalizar la compra.
  2. Si desea registrar un dominio .US, verá una ventana emergente, Parece que está registrando un dominio .US.
  3. En la ventana emergente Confirmar la información de contacto:
    • Agregue o confirme la información de contacto.
    • Seleccione una opción de privacidad (consulte Registro privado; se aplican restricciones).
    • Haga clic en la casilla de verificación si desea recibir correos electrónicos.
    • Haga clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revise su compra:
    • Seleccione su opción de pago.
    • Anote el vínculo de las Condiciones del servicio de terceros y de Google Domains.
    • Haga clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Gracias por su compra:
    • Revise la información de compra.
    • Haga clic en el botón Listo.

Nota: Su cuenta de Google solo aceptará tarjetas de crédito con una dirección de facturación en Estados Unidos para la compra de dominios. Todas las transacciones se realizan en dólares estadounidenses (USD), y se aplicarán las tarifas correspondientes a las transacciones en moneda extranjera.

Más información

Acerca de cómo pagar con Google