Comprar con Google Pay

Para pagar tu dominio o servicios relacionados con Google Pay, sigue estos pasos:

1. En la transacción actual en curso, haz clic en el botón Añadir, Transferir o Pagar.
  2. Si vas a registrar un dominio .US, verás una ventana emergente con el mensaje "Parece que estás registrando un dominio con la extensión .US".
  3. En la ventana emergente Confirma tu información de contacto:
    • Añade o confirma tu información de contacto.
    • Selecciona una opción de privacidad (consulta Registro privado, se aplican restricciones).
    • Marca la casilla si quieres recibir correos electrónicos.
    • Haz clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revisar tu compra:
    • Selecciona la opción de pago.
    • Observa el enlace a las Condiciones de Servicio de Google Domains y de terceros.
    • Haz clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Gracias por tu compra:
    • Anota la información de la compra.
    • Haz clic en el botón Listo.

Nota: Tu cuenta de Google solo aceptará tarjetas de crédito que tengan una dirección de facturación en uno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Más información

Más información sobre los pagos con Google Pay