Realizar un pago con tu cuenta de Google

Sigue los siguientes pasos para realizar un pago con Google:

1. En la transacción actual en curso, haz clic en el botón Añadir, Transferir o Pagar.
  2. Si estás registrando un dominio .us, verás una ventana emergente con el mensaje Parece que estás registrando un dominio .us.
  3. En la ventana emergente Confirma tu información de contacto:
    • Añade o confirma la información de contacto.
    • Selecciona una opción de privacidad (consulta Registro privado, se aplican restricciones).
    • Marca la casilla si quieres recibir correos electrónicos.
    • Haz clic en el botón Continuar.
  4. En la ventana emergente Revisar tu compra:
    • Selecciona la opción de pago.
    • Observa el enlace a las Condiciones de Servicio de Google Domains y de terceros.
    • Haz clic en el botón Comprar.
  5. Si la compra se realiza correctamente, aparecerá la ventana emergente Gracias por tu compra:
    • Anota la información de la compra.
    • Haz clic en el botón Listo.

Nota: Tu cuenta de Google acepta tarjetas de crédito locales (internacionales) para comprar dominios. Todas las transacciones se realizan en USD (dólares estadounidenses) y se aplicarán las comisiones correspondientes a las transacciones realizadas con una moneda extranjera.

Ayuda adicional...

Información sobre cómo realizar pagos con Google