Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se você precisar de mais suporte, consulte a Central de Ajuda

Alterar a configuração de bloqueio de domínio

Um bloqueio de domínio é uma configuração de segurança que impede tentativas não autorizadas de transferir seu domínio para outro registrador. O Google Domains faz esse bloqueio por padrão.

Durante o bloqueio, será possível atualizar seus dados de contato e fazer outras alterações nas configurações do domínio. No entanto, será necessário desbloquear o domínio primeiro se quiser transferi-lo.

Como alterar a configuração de bloqueio de domínio

Para bloquear ou desbloquear seu domínio, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Configurações de registro.
  5. Role para baixo até Bloqueio de domínio.
  6. Alterne entre as opções Bloquear domínio/Desbloquear domínio para alterar a configuração.

Restrições para bloqueio de domínio

Algumas terminações de domínio não permitem o bloqueio. Nesses casos, quando você seguir as etapas para alterar essa configuração, receberá uma mensagem de que o bloqueio de domínio está indisponível e a ação não pode ser realizada.