Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Changer le verrouillage de votre domaine

Le verrouillage de domaine est un paramètre de sécurité qui prévient les tentatives non autorisées de transfert du domaine vers un autre registraire. Google Domains verrouille votre domaine par défaut.

Lorsque votre domaine est verrouillé, vous pouvez mettre à jour vos coordonnées et apporter d'autres changements à ses paramètres. Cependant, si vous voulez transférer votre domaine, vous devez d'abord le déverrouiller.

Comment changer le paramètre de verrouillage de votre domaine

Pour verrouiller ou déverrouiller votre domaine, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'inscription.
  5. Faites défiler jusqu'à Verrouillage du domaine.
  6. Sélectionnez Verrouillage du domaine ou Déverrouillage du domaine pour verrouiller ou déverrouiller votre domaine.

Restrictions relatives au verrouillage du domaine

Certaines extensions de domaine n'autorisent pas le verrouillage de domaine. En pareil cas, vous verrez un message indiquant que le verrouillage du domaine n'est pas disponible et que vous ne pouvez pas le verrouiller lorsque vous essaierez de suivre les étapes à cet effet.