A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Sobre provedores de hospedagem

Provedor de hospedagem na Web

Um provedor de hospedagem na Web é uma empresa que disponibiliza os sites de outras empresas e de outras pessoas na Internet. Os serviços que os provedores de hospedagem na Web oferecem variam, mas normalmente incluem criação de site, espaço de armazenamento em um host e conectividade à Internet.

Provedor de hospedagem DNS

Um provedor de hospedagem DNS é uma empresa que mantém os servidores de nomes DNS, que identificam a localização do seu domínio na Internet.

Se você usar os servidores de nome do Google, o Google age como seu provedor de hospedagem DNS, e você recebe automaticamente 10 milhões de resoluções de DNS por ano. Se usar servidores personalizados de nome, a empresa responsável por eles age como seu provedor de hospedagem DNS.

Para mais informações, saiba como gerenciar servidores de nomes de domínio.