Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Acerca de los proveedores de hosting

Proveedor de hosting web

Un proveedor de hosting web es una empresa que permite a las empresas y los individuos hacer que sus sitios web se encuentren disponibles en la Web mundial. Los servicios que brindan los proveedores de hosting web varían, pero suelen incluir diseño de sitios web, espacio de almacenamiento en un host y conectividad a Internet.

Proveedor de hosting de DNS

Un proveedor de hosting de DNS es una empresa que mantiene servidores de nombres DNS, que identifican la ubicación de su dominio en Internet.

Si utiliza los servidores de nombres de Google, Google actúa como su proveedor de hosting de DNS, y usted automáticamente obtiene 10 millones de resoluciones DNS al año. Si utiliza servidores de nombres personalizados, entonces la empresa responsable de esos servidores de nombres actúa como su proveedor de hosting de DNS.

Obtenga más información para administrar servidores de nombres de dominio.