Acerca de los proveedores de hosting

Proveedor de hosting web

Un proveedor de hosting web es una compañía que permite a las empresas y los individuos hacer que sus sitios web se encuentren disponibles a través de la World Wide Web. Los servicios que brindan los proveedores de hosting para web varían, pero suelen incluir diseño de sitios web, espacio de almacenamiento en un host y conectividad a Internet.

Si desea obtener ayuda con el uso de proveedores de hosting web de terceros integrados con Google Domains, consulte Presencia web.

Proveedor de hosting de DNS

Un proveedor de hosting de DNS es una empresa que mantiene servidores de nombres DNS.

Si utiliza los servidores de nombres de Google, entonces Google actúa como su proveedor de hosting de DNS y usted automáticamente obtiene 10 M de resoluciones DNS al año. Si utiliza servidores de nombres personalizados, entonces la empresa responsable de esos servidores de nombres actúa como su proveedor de hosting de DNS.

Para obtener más información, consulte Servidores de nombres.