Informazioni su WHOIS

WHOIS è un protocollo Internet utilizzato per interrogare i database e ottenere informazioni sui domini.

Un database WHOIS è pubblicamente accessibile e contiene le informazioni sui domini, ossia nome del registrante, registrar, data di creazione e di scadenza e server dei nomi.

Per interrogare un database WHOIS è sufficiente eseguire una ricerca WHOIS.

Eseguire una ricerca WHOIS

Le informazioni contenute in un database WHOIS sono disponibili pubblicamente, è sufficiente inviare una query al database utilizzando il protocollo WHOIS. Questo tipo di query è denominato comunemente ricerca WHOIS. Una ricerca WHOIS restituirà le informazioni di contatto del registrar, del registrante, dell'amministratore e dei responsabili tecnici.

Per eseguire una ricerca WHOIS in Google Domains:

1. Cerca il dominio.

Se non è disponibile, esegui una ricerca WHOIS in base al nome.

2. Fai clic sul pulsante delle informazioni WHOIS accanto al nome di dominio nei risultati di ricerca.

3. I risultati della ricerca WHOIS verranno visualizzati nel giro di pochi istanti.