Informazioni su WHOIS

In questo articolo viene fornita una panoramica del database WHOIS e viene illustrato come eseguire una ricerca WHOIS.

Come funziona

Un database WHOIS contiene informazioni sui domini, ad esempio:

• Informazioni di registrazione
  • Date di creazione e di scadenza
  • Server dei nomi

Puoi trovare informazioni sui domini in un database WHOIS eseguendo una ricerca WHOIS.

Come eseguire una ricerca WHOIS

Per eseguire una ricerca WHOIS in Google Domains, procedi nel seguente modo:

1. Cerca il dominio in Google Domains.
  2. Se il dominio non è disponibile per l'acquisto, vedrai l'icona Non disponibile Blocca.
  3. Passa il mouse sopra l'icona e fai clic su Ricerca WHOIS nella finestra di dialogo visualizzata.
Google Domains gestisce i risultati WHOIS solo per i domini .COM e .NET. Per gli altri domini, i risultati WHOIS sono gestiti dal registry. Anche se scegli di utilizzare la registrazione privata, il registry controlla quali campi vengono visualizzati in una ricerca WHOIS.