À propos de WHOIS

WHOIS est un protocole Internet qui est utilisé pour interroger des bases de données afin d'obtenir de l'information sur des domaines.

Une base de données WHOIS est une base de données accessible au public qui stocke de l'information sur des domaines, y compris sur les titulaires et les registraires de domaine, les dates de création et d'expiration et les serveurs de noms.

Vous pouvez interroger une base de données WHOIS en effectuant une recherche WHOIS .

Effectuer une recherche WHOIS

L'information stockée dans une base de données WHOIS peut être consultée par toute personne qui interroge la base de données en utilisant le protocole WHOIS. Ce type d'interrogation est communément appelé une recherche WHOIS. Une recherche WHOIS renvoie les coordonnées du registraire, du titulaire et des représentants administratifs et techniques.

Vous pouvez effectuer une recherche WHOIS dans Google Domains :

1. Recherche du domaine.

S'il n'est pas disponible, vous pouvez effectuer une recherche WHOIS sur le nom.

2. Cliquez sur le bouton d'information WHOIS à côté du nom de domaine dans les résultats de recherche.

3. Les résultats de recherche WHOIS s'afficheront dans un instant.