À propos de WHOIS

Cet article fournit un aperçu de la base de données WHOIS et de la recherche WHOIS.

Fonctionnement

Une base de données WHOIS contient des renseignements au sujet des domaines tels que ceux-ci :

• Renseignements sur l'inscription
  • Dates de création et d'expiration
  • Serveurs de noms

Vous pouvez rechercher des renseignements sur un domaine dans une base de données WHOIS en effectuant une recherche WHOIS.

Comment effectuer une recherche WHOIS

Pour effectuer une recherche WHOIS dans Google Domains, procédez comme suit :

1. Recherchez le domaine dans Google Domains.
  2. Si le domaine n'est pas disponible à l'achat, vous verrez l'icône Non disponible Block.
  3. Passez le pointeur sur l'icône et cliquez sur Recherche WHOIS.
Google Domains ne gère les résultats de recherche que pour les domaines .COM et .NET. Pour les autres domaines, le registre respectif de chaque domaine gère les résultats de la recherche WHOIS. Vous pouvez choisir d'utiliser l'inscription privée, mais le registre détermine quels champs s'affichent dans une recherche WHOIS.