Acerca de WHOIS

WHOIS es un protocolo de Internet que se utiliza para buscar información acerca de dominios en bases de datos.

Una base de datos WHOIS es una base de datos de acceso público que almacena información acerca de dominios, lo que incluye a las personas registradas en el dominio y los registradores, las fechas de creación y vencimiento, y los servidores de nombre.

Puede realizar consultas en una base de datos WHOIS mediante una consulta de WHOIS.

Realizar una consulta de WHOIS

Cualquier persona que realice una consulta en la base de datos mediante el protocolo WHOIS puede acceder a la información almacenada en la base de datos de WHOIS. Este tipo de búsqueda se conoce comúnmente como consulta de WHOIS. La consulta de WHOIS mostrará información de contacto para el registrador, la persona registrada, el administrador y los representantes técnicos.

Puede llevar a cabo una consulta de WHOIS en Google Domains:

1. Busque el dominio.

Si no se encuentra disponible, puede realizar una consulta de WHOIS con el nombre.

2. Haga clic en el botón de información de WHOIS junto al nombre del dominio en los resultados de la búsqueda.

3. Los resultados de la consulta de WHOIS se mostrarán en un momento.