Información sobre WHOIS

WHOIS es un protocolo de Internet utilizado para realizar consultas a bases de datos para obtener información sobre dominios.

Una base de datos de WHOIS es pública y contiene información sobre dominios, incluidos los solicitantes de registro y los registradores, las fechas de creación y caducidad, y los servidores de nombres.

Puedes consultar una base de datos de WHOIS mediante una búsqueda de WHOIS.

Realizar una búsqueda de WHOIS

Cualquier usuario puede acceder a la información almacenada en una base de datos de WHOIS mediante el protocolo correspondiente para realizar consultas. Este tipo de consulta se conoce más comúnmente como "búsqueda de WHOIS". Dicha consulta devuelve la información de contacto del registrador, del solicitante de registro, del administrador y de los representantes técnicos.

Puedes realizar una búsqueda de WHOIS en Google Domains de esta forma:

1. Busca el dominio.

Si no está disponible, puedes realizar una consulta con el nombre.

2. Haz clic en el botón de información de WHOIS junto al nombre del dominio en los resultados de la búsqueda.

3. Los resultados de la búsqueda de WHOIS se mostrarán en unos instantes.