Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Denuncie abusos de nombres de dominio

La prioridad de Google como registrador es ofrecer herramientas seguras y enfocadas en los usuarios que ayuden a las personas y empresas a tener presencia en línea.

Si tiene alguna inquietud sobre un nombre de dominio registrado en Google Domains, puede denunciar ciertos tipos de abuso con nosotros.

Cada vez que recibimos una denuncia de abuso, se genera un ticket en nuestro sistema para que un agente de atención al cliente lo revise de forma manual. Si el abuso constituye un incumplimiento de nuestras Condiciones del Servicio, se suspenderán los dominios y se le enviará una notificación al usuario por correo electrónico. Obtenga más información sobre las suspensiones de dominios.

Importante: Si sospecha que se utilizó su forma de pago para una transacción no autorizada de Google Domains, siga estos pasos:

Tipos de abuso

Google Domains solo administra el registro de nombres de dominio. Podremos encargarnos de los casos de abuso relacionados con el sistema de nombres de dominio. Sin embargo, no podremos abordar aquellos casos en los que se utilizan otros servicios web, como el hosting de contenido.

Antes de denunciar un abuso a Google, confirme que el nombre de dominio en cuestión esté registrado en Google Domains (Google LLC). Primero, use la búsqueda de WHOIS. Luego, consulte la siguiente información para obtener ayuda sobre problemas específicos.

Sugerencia: Para disminuir el riesgo de hacer clic y abrir un sitio web peligroso de forma accidental, cuando denuncies URLs potencialmente abusivas, asegúrate de desvincularlas. Para desvincular una URL, inserta corchetes alrededor de los puntos. Por ejemplo, www[.]google[.]com.

Suplantación de identidad (phishing)
La suplantación de identidad (phishing) corresponde al uso de correo electrónico o sitios web a fin de obtener información personal de manera indebida. Si sospecha que es víctima de un intento de suplantación de identidad (phishing), no haga clic en vínculos, no abra archivos adjuntos ni comparta información personal. Denuncie los nombres de dominio registrados en Google Domains involucrados en la suplantación de identidad (phishing) a registrar-abuse@google.com.
Software malicioso
El software malicioso está diseñado para alterar o dañar sistemas informáticos, o bien obtener acceso no autorizado a ellos. Si sospecha que un nombre de dominio registrado en Google Domains distribuye software malicioso, denuncie la situación a registrar-abuse@google.com.
Spam
El spam es un tipo de correo electrónico comercial no solicitado. Si sospecha que un nombre de dominio registrado con Google Domains participa en el envío de spam, denuncie la situación a registrar-abuse@google.com
Marca

En Google, no podemos tomar decisiones sobre las disputas relacionadas con marcas que se generen entre los propietarios de nombres de dominio y terceros. Si desea obtener más información para abordar estos problemas, consulte la Política Uniforme para la Resolución de Conflictos en Materia de Nombres de Dominio (UDRP) y la Política Uniforme de Suspensión Rápida (URS).

Si cree que se infringió su marca en contenido que está alojado en otros servicios de Google y desea obtener más información al respecto, use los formularios de eliminación en línea de Google.

Si tiene una orden judicial relacionada con un nombre de dominio, envíela mediante este formulario.

Derechos de autor

Como registrador de nombres de dominio, Google Domains no controla el contenido de los sitios web. Comuníquese con el proveedor de hosting. Si tiene inquietudes relacionadas con los derechos de autor, consulte esta sección para comunicarse con el registrante.

Si cree que el registrante del nombre de dominio usa otros servicios de Google para alojar material que infringe los derechos de autor, consulte los formularios de eliminación en línea de Google.

Comuníquese con el registrante

Los datos de WHOIS se refieren al nombre y la información de contacto que proporciona una persona cuando registra un nombre de dominio. Cuando complete una búsqueda de WHOIS, es posible que tenga acceso a cierta información de contacto, como la dirección de correo electrónico del registrante.

Google Domains proporciona a la mayoría de los registrantes la opción de proteger su privacidad, que restringe la información personal que se muestra en las búsquedas de WHOIS. En esos casos, se suele proporcionar una dirección de correo electrónico anonimizada para comunicarse con el registrante.

Obtenga más información sobre WHOIS.

Denunciar sospechas de abuso sexual infantil
Si sospecha que un nombre de dominio se usa para permitir o promocionar el abuso sexual infantil, complete este formulario.