Registro privado

Antes de comenzar

Restricciones del registro privado

Los siguientes dominios de nivel superior (TLD o terminaciones de dominio) no admiten el registro privado:

• .CO.IN
  • .CO.NZ
  • .CO.UK
  • .IN
  • .US
Nota para los dominios .CO.UK: Google Domains no ofrece registro privado para los nombres de dominios .CO.UK. Nominet (el registro) requiere que los registradores como Google Domains recopilen información de contacto precisa de todos los usuarios. Nominet permite que ciertos propietarios de dominios no comerciales inhabiliten la opción para mostrar sus detalles de contacto de WHOIS de manera pública. Consulte las políticas de WHOIS de Nominet. Los propietarios de dominios que cumplan con los requisitos pueden inhabilitar la opción directamente en la página de acceso del registrante de Nominet.

Al comprar un dominio, debe seleccionar una opción de privacidad. La opción que seleccione habilitará o inhabilitará el registro privado (consulte Configuración de registro privado a continuación). Puede cambiar su configuración de privacidad en cualquier momento.

Para activar o desactivar el registro privado, siga estos pasos:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y seleccione el nombre de dominio.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración Configuración (ícono de ajustes).
  3. Desplácese hasta la sección Registro privado.
  4. Seleccione una opción de privacidad:
    • Hacer privada mi información (activa el registro privado).
    • Hacer pública mi información (desactiva el registro privado).

Más información…

Acerca de los proveedores de servicios de registro privado

Un tercero proporciona el registro privado, que está sujeto a términos adicionales.

Antes de habilitar el registro privado, consulte las Condiciones del servicio para terceros.

Configuración de registro privado

Su configuración de registro privado determina la información de contacto que se muestra para las consultas en WHOIS:

• Hacer privada mi información: Se muestra la información de contacto del proveedor de privacidad de terceros.
  • Hacer pública mi información: Se muestra su información de contacto personal.

La configuración de registro privado determina la información de contacto que se colocará en custodia:

• Hacer privada mi información: Se coloca en custodia la información de contacto del proveedor de privacidad de terceros.
  • Hacer pública mi información: Se coloca en custodia su información de contacto personal.
Registro privado y consultas en WHOIS

El registro privado protege su información de contacto del envío de spam y otras formas de abuso. Si habilita el registro privado (opción "Hacer privada mi información"), cuando alguien realice una consulta en WHOIS sobre su dominio, se mostrará la información de contacto alternativa proporcionada por el proveedor de privacidad de terceros. No se mostrará su información de contacto personal, que se mantendrá privada.

El formato de la dirección de correo electrónico alternativa variará en función de si el registro encargado de su dominio es un registro ligero o pesado:

• Los registros ligeros utilizan direcciones de correo electrónico encriptadas. Como medida de seguridad, la dirección de correo electrónico encriptada se reemplaza cada catorce días. Ejemplo: [encrypted_string]@example.com.[privacy_provider].
  • Los registros pesados utilizan direcciones de correo electrónico sin encriptar. Ejemplo: owner@example.com.[privacy_provider].

El correo físico enviado a la dirección alternativa se reenviará a su dirección personal que figura en el registro. Del mismo modo, los correos electrónicos enviados a la dirección de correo electrónico alternativa se reenviarán a su dirección de correo electrónico personal que figura en el registro. Si habilita el registro privado, asegúrese de no confundir estos correos electrónicos con spam.