Información sobre la protección de privacidad

Cuando registra un dominio, ICANN le exige a Google Domains publicar el nombre del registrante y otra información de contacto en el directorio de WHOIS. El directorio de WHOIS está abierto al público. Esto significa que la información de contacto publicada se encuentra disponible para cualquier persona en cualquier momento.

En Google Domains, comprendemos que muchos usuarios desean mantener privada su información de contacto personal. Google Domains ofrece opciones gratuitas de protección de privacidad para la mayoría de las terminaciones de dominio, las que permiten restringir la información de manera total o parcial.

Averigüe si la protección de la privacidad está disponible en su caso

Para saber si su terminación de dominio permite la protección dela privacidad y quién es el proveedor de privacidad para el dominio, siga estos pasos:

1. Vaya a Referencia de terminación de dominio (TLD).
  2. Haga clic en la terminación de su dominio y vaya a la sección de referencia de DNS.
  3. Vaya a Permitir privacidad de WHOIS. Si la respuesta es , la protección de privacidad está disponible para el dominio. Obtenga información sobre cómo activar o desactivar la protección de privacidad en un dominio.
  4. Vaya a Proveedor de privacidad de WHOIS a fin de obtener detalles sobre la empresa que proporciona el servicio de privacidad para su terminación de dominio.

Proveedores de privacidad de WHOIS

Cuando la protección de privacidad está activada, reemplazamos su nombre y la información de contacto personal por la siguiente información de contacto:

Restricciones de privacidad

Google Domains no ofrece protección de privacidad para todas las terminaciones de dominio. Los registros son organizaciones que administran las terminaciones de dominio y tienen políticas que prohíben usar la protección de privacidad en ciertas terminaciones.

Para obtener información de privacidad sobre terminaciones de dominio específicas, consulte la referencia de terminaciones de dominio (TLD).