A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Visualizar seu domínio

Para encontrar seus domínios, faça login no Google Domains com a Conta do Google que você usou para fazer o registro deles. Em "Meus domínios", você verá os domínios de sua propriedade. Para ver detalhes, selecione o domínio.

Não consegue encontrar seu domínio? Acesse Como encontrar meu domínio registrado?

Visão geral do domínio

A visão geral do domínio inclui informações gerais, como:

• Serviços do Google
  • Configurações de privacidade
  • Detalhes de faturamento

Configurações de registro

Você pode gerenciar, analisar e alterar suas configurações de privacidade e segurança:

Sistema de Nomes de Domínio

Você pode visualizar e alterar seu Sistema de Nome de Domínio (DNS, na sigla em inglês).Também é possível realizar as ações a seguir:

Site

Você tem várias opções para gerenciar o tráfego do seu domínio:

E-mail

Configure serviços de e-mail para seu domínio.

Relatórios

Os relatórios ajudam a encontrar o que gera tráfego da Pesquisa Google para seu site.

Os relatórios podem fornecer dados e insights informativos, como:

Segurança

O Google Domains oferece práticas de segurança modernas para todos os domínios, como:

• Verificação em duas etapas para sua Conta do Google.
  • DNSSEC com um clique para proteger seus domínios contra ameaças de DNS.
  • Informações do certificado SSL/TLS.
Para saber mais sobre suas configurações de segurança, acesse Tornar os domínios mais seguros com configurações de segurança.