Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Visualizzare il tuo dominio

Per trovare i tuoi domini, accedi a Google Domains con l'Account Google che hai utilizzato per registrare i domini. Nell'elenco "I miei domini" sono riportati tutti i domini di tua proprietà. Per maggiori dettagli, seleziona un dominio.

Non riesci a trovare il tuo dominio? Vedi Come faccio a trovare il mio dominio registrato?

Panoramica del dominio

La panoramica del dominio include informazioni generali, tra cui:

• Servizi di Google
  • Impostazioni sulla privacy
  • Dettagli di fatturazione

Impostazioni di registrazione

Puoi gestire, rivedere e modificare le tue impostazioni di privacy e sicurezza:

DNS (Domain Name System)

Puoi visualizzare e modificare il tuo DNS (Domain Name System). Inoltre puoi:

Sito web

Hai a disposizione diverse opzioni per gestire il traffico per il tuo dominio:

Email

Configura i servizi email per il tuo dominio.

Rapporti

I rapporti consentono di trovare gli elementi che aumentano il traffico al tuo sito web dalla Ricerca Google.

I rapporti possono fornire dati e approfondimenti informativi quali:

Sicurezza

Google Domains offre pratiche di sicurezza moderne per tutti i domini, ad esempio:

• Verifica in due passaggi per il tuo Account Google.
  • DNSSEC con un solo clic per proteggere i tuoi domini dalle minacce DNS.
  • Informazioni sul certificato SSL/TLS.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di sicurezza, vedi Proteggere i domini con impostazioni di sicurezza.