Afficher votre domaine

Pour trouver vos domaines, utilisez votre nom de domaine inscrit pour vous connecter à Google Domains. « Mes domaines » répertorie chaque domaine que vous possédez. Pour plus de détails, sélectionnez le domaine.

Vous ne trouvez pas votre domaine? Accédez à Comment trouver mon domaine enregistré?

Aperçu du domaine

L'aperçu du domaine comprend des renseignements généraux, tels que :

• Les services de Google
  • Les paramètres de confidentialité
  • Les données de facturation

Paramètres d'inscription

Vous pouvez gérer, examiner et modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité :

Système de noms de domaine

Vous pouvez afficher et changer votre système de noms de domaine (DNS).Vous pouvez aussi :

Site Web

Vous disposez de plusieurs options pour gérer le trafic pour votre domaine :

Courriel

Configurez des services de messagerie pour votre domaine.

Rapports

Les rapports aident à trouver ce qui génère du trafic de la recherche Google vers votre site Web.

Les rapports peuvent fournir des données d'information et des statistiques, telles que :

Sécurité

Google Domains propose des pratiques de sécurité modernes pour tous les domaines, telles que :

• Validation en deux étapes pour votre compte Google
  • DNSSEC en un clic pour protéger vos domaines contre les menaces DNS
  • Renseignements sur le certificat SSL/TLS
Pour en savoir plus sur vos paramètres de sécurité, accédez à Sécuriser les domaines avec les paramètres de sécurité.