Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sui record di risorse

Così come una ricetta fornisce un elenco di ingredienti e le istruzioni per cucinare, il tuo sito web ha bisogno di informazioni e istruzioni per riunire tutti i suoi componenti sottostanti, come l'host web o il provider di servizi email. Queste informazioni sono note come record di risorse.

I record di risorse vengono memorizzati nei server dei nomi. Quando acquisti un dominio tramite Google Domains, i server dei nomi vengono configurati automaticamente e forniti senza costi aggiuntivi. Puoi gestire e modificare la maggior parte dei record di risorse direttamente da Google Domains. Puoi anche configurare i server dei nomi personalizzati. Quando utilizzi i server dei nomi personalizzati, puoi gestire e modificare la maggior parte dei record di risorse tramite il provider di server dei nomi.

Scopri di più sui tipi di record di risorse e su come gestire i record di risorse in Google Domains.