Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Acerca de los registros de recursos

Del mismo modo en que una receta proporciona instrucciones de preparación y una lista de ingredientes, su sitio web necesita información y también instrucciones para combinar todos los elementos subyacentes, como el host web o su proveedor de servicios de correo electrónico. Estos datos se conocen como registros de recursos.

Los registros de recursos se almacenan en los servidores de nombres. Cuando compra un dominio mediante Google Domains, los servidores de nombres se configuran de forma automática y se le proporcionan sin costo adicional. Puede administrar y modificar la mayoría de los registros de recursos directamente en Google Domains. También puede configurar servidores de nombres personalizados. Cuando los use, administrará y modificará la mayoría de sus registros de recursos mediante su proveedor de servidores de nombres.

Obtenga más información sobre los tipos de registros de recursos y cómo administrarlos en Google Domains.