Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Acerca de los registros de recursos

Al igual que una receta proporciona una lista de ingredientes e instrucciones necesarias para cocinar, tu sitio web necesita contar con determinada información y directrices para reunir todos sus componentes subyacentes, como tu proveedor de alojamiento web o proveedor de servicios de correo electrónico. Ese conjunto de datos se denomina "registro de recursos".

Los registros de recursos se almacenan en los servidores de nombres. Cuando compras un dominio a través de Google Domains, los servidores de nombres se configuran automáticamente y se te facilitan sin coste adicional. Puedes gestionar y modificar la mayoría de los registros de recursos directamente en Google Domains. También puedes configurar servidores de nombres personalizados. Cuando los uses, deberás gestionar y modificar la mayoría de los registros de recursos a través de tu proveedor de servidores de nombres.

Consulta más información sobre los tipos de registros de recursos y cómo gestionarlos en Google Domains.