Acerca de la compra de los registros de Google Domains por parte de Squarespace

El 15 de junio del 2023, Google firmó un contrato definitivo con Squarespace, donde constaba su intención de comprar todos los registros de dominios y las cuentas de cliente asociadas de Google Domains. Cuando la transacción entre Google y Squarespace se cerró el 7 de septiembre del 2023, todos los usuarios de Google Domains se convirtieron en clientes de Squarespace. A fecha del 10 de julio del 2024, todos los dominios se han migrado a Squarespace.

Ponte en contacto con Squarespace para obtener más ayuda.

Nota: Si has migrado dominios de Cloud Domains, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Cloud.