Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

À propos des domaines .pl

Sélectionnez une catégorie ci-dessous pour obtenir des informations sur le prix, les conditions et restrictions, les détails de l'enregistrement, la protection de la confidentialité et plus pour les domaines .pl.

Prix
Type Prix En savoir plus
Enregistrement annuel 11 $ USD Acheter un domaine

Frais pour restaurer un domaine expiré ou supprimé

N/A

La restauration n'est pas disponible pour les domaines .pl.

Conditions et restrictions

Conditions et restrictions

Détails En savoir plus
Bureau d'enregistrement Key-Systems Comprendre le fonctionnement de votre bureau d'enregistrement
Registre NASK À propos des registres
ccTLD Oui : Pologne Les domaines nationaux de premier niveau (ccTLD) sont généralement utilisés ou réservés par un pays ou une région, un État souverain ou un territoire dépendant.
Restrictions Non Registre des conditions d'utilisation
Enregistrement

Informations fournies lors de l'enregistrement

Détails

En savoir plus
Période d'enregistrement maximale

10 ans

Il s'agit du nombre maximal d'années que vous pouvez ajouter manuellement à l'enregistrement de votre domaine.
Condition d'achat du transfert

Non

Obtenez plus d'informations sur les transferts de domaine vers Google Domains. Des instructions supplémentaires pour le transfert des domaines .pl sont fournies par le registre.
Autorisation de transfert requise Oui Cette information indique si l'autorisation du titulaire actuel est nécessaire pour effectuer un transfert. Si oui, il reçoit un e-mail de validation.
Délai de renouvellement automatique et date d'expiration 15 jours avant la date d'expiration Si vous avez activé le renouvellement automatique, il s'agit du nombre de jours précédant ou suivant l'expiration de votre enregistrement avant que Google Domains ne tente de traiter un paiement de renouvellement automatique.
Délai de grâce pour le renouvellement automatique 0 jour Lorsque vous activez le renouvellement automatique, il s'agit du délai dont vous disposez après l'expiration de votre enregistrement pour mettre à jour votre mode de paiement avant que le service ne soit interrompu.
Délai avant interruption d'un domaine expiré 0 jour Si le renouvellement automatique n'est pas activé et que votre enregistrement expire, vous disposez d'un certain nombre de jours avant que le service ne soit interrompu.
Délai de grâce pour le renouvellement 3 jours avant la date d'expiration

Lorsque votre domaine expire, vous disposez d'un certain nombre de jours pour le renouveler pour une autre année.

Pour obtenir plus d'informations sur le prix, consultez la section "Prix" ci-dessus.

Délai de grâce pour la restauration 0 jour

Une fois le délai de grâce pour le renouvellement écoulé, vous disposez d'un certain nombre de jours pour restaurer le domaine pour une année de plus. Passé ce délai, l'enregistrement devient accessible au public.

Pour obtenir plus d'informations sur le prix, consultez la section "Prix" ci-dessus.

Délai d'attente de disponibilité 5 jours Lorsqu'un domaine est supprimé, vous devez attendre un certain nombre de jours avant que l'enregistrement ne soit accessible au public.
Informations sur la confidentialité

Infos sur la confidentialité

Détails En savoir plus

Protection de la vie privée autorisée

Oui

À propos de la protection de la confidentialité

Frais pour restaurer un domaine expiré ou supprimé

Proxy Whois Règles de confidentialité
Informations sur le système de noms de domaine (DNS)

Informations DNS

Détails En savoir plus

Caractères non ASCII (par exemple, À, É, Î ou グ) acceptés dans le nom de domaine

Oui

Dépôt IANA des pratiques concernant les noms de domaine internationalisés (IDN)

Nombre de caractères dans un nom de domaine

1–63 Les caractères du nom de domaine peuvent être des lettres, des chiffres ou une combinaison des deux. Le nombre de caractères s'applique uniquement au nom de domaine et n'inclut pas le domaine de premier niveau, par exemple .com ou .net.

Nombre de serveurs de noms

2–9 Gérer les serveurs de noms de domaine
Compatible avec les extensions de sécurité du système de noms de domaine (DNSSEC) Oui Configurer DNSSEC