Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Administre la vista de Cloud Domains en Google Domains

Cuando trabaja en proyectos en Google Cloud, puede agregar los dominios de Cloud Domains asociados a su vista de Mis dominios en Google Domains.

Aprenda a agregar Cloud Domains

Puede agregar un proyecto de Google Cloud a Google Domains, que incluye los dominios que quitó anteriormente.

Sugerencia: Cuando agrega un proyecto de Cloud, también se agrega cada uno de sus dominios.

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usa para administrar sus dominios de Google Domains.
  3. Copie y pegue “https://domains.google.com/registrar/<domain_name>” en una ventana nueva del navegador.
    • Reemplace <domain_name> por su nombre de dominio de la nube.
  4. Haga clic en Agregar proyecto de Cloud.
    • Todos los dominios asociados con este proyecto de Cloud ahora aparecen en Mis dominios.

Aprenda a quitar dominios de proyectos de Cloud

Puede quitar proyectos de Google Cloud para que sus dominios no se abran en Google Domains.

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usa para administrar sus dominios de Google Domains.
  3. Haga clic en Mis dominios.
  4. Seleccione el dominio que desea quitar.
  5. Haga clic en Remove Cloud Project.
  6. Después de recibir el mensaje de confirmación, haga clic en Sí, quitar el proyecto de Cloud.
    • Se quitaron de Mis dominios todos los dominios asociados a este proyecto de Cloud.
Nota: Los dominios permanecen en la cuenta de su proyecto de Google Cloud.