Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Gestionar tu vista de Cloud Domains en Google Domains

Cuando trabajas en proyectos de Google Cloud, puedes añadir dominios de Cloud Domains asociados a la vista Mis dominios de Google Domains.

Cómo añadir dominios de Cloud Domains

Puedes añadir un proyecto de Google Cloud a Google Domains, lo que incluye los dominios que hayas quitado anteriormente.

Nota: Cuando añades un proyecto de Cloud, también se añaden todos sus dominios.

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usas para gestionar tus dominios de Google Domains.
  3. Copia y pega "https://domains.google.com/registrar/<nombre_dominio>" en una nueva ventana del navegador.
    • Sustituye <domain_name> por el nombre de tu dominio de Cloud Domains.
  4. Haz clic en Añadir proyecto de Cloud.
    • Ahora, todos los dominios asociados a este proyecto de Cloud aparecerán en Mis dominios.

Cómo quitar dominios de un proyecto de Cloud

Puedes quitar proyectos de Google Cloud para que sus dominios correspondientes no se abran en Google Domains.

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usas para gestionar tus dominios de Google Domains.
  3. Haz clic en Mis dominios.
  4. Selecciona el dominio que quieres quitar.
  5. Haz clic en Quitar proyecto de Cloud.
  6. Cuando recibas el mensaje de confirmación, haz clic en Sí, quitar proyecto de Cloud.
    • Ahora, todos los dominios asociados a este proyecto de Cloud se eliminarán de Mis dominios.
Nota: Los dominios permanecerán en la cuenta del proyecto de Google Cloud.