Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Aloje un sitio de Squarespace en su dominio

Cree un sitio de Squarespace o conéctelo a su dominio de Google a fin de obtener plantillas y opciones personalizables para su empresa, tienda o blog.

Cuando se registra en Squarespace, tiene acceso a las siguientes funciones:

• Prueba gratuita de 14 días
  • Cuatro planes de USD 12 a USD 46 por mes
  • Optimización para dispositivos móviles desde el principio
  • Atención al cliente las 24 horas, todos los días

Cómo crear un sitio de Squarespace

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. En “Sitio premium”, haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Comenzar a usar Squarespace.
  8. Siga las instrucciones de Squarespace para conectar su dominio.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si la URL del dominio no se carga después de ese período, comuníquese con el equipo de asistencia en línea de Squarespace.

Cómo conectar un sitio de Squarespace a su dominio

Use Google Domains con Squarespace para conectar automáticamente su dominio a un sitio web.

1. Abra Google Domains.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
    • Tenga en cuenta que no creará un sitio nuevo. Este paso le permitirá conectarse al servicio correcto.
  6. Haga clic en Ver todos los socios.
  7. En “Squarespace”, haga clic en Continuar y luego Acceder a una cuenta existente.
  8. Opcional: Si creó varios sitios o tiendas, seleccione el que desea conectar a su dominio.
  9. Haga clic en Conectar dominio.
  10. Después de que se le pregunte si desea conectar su dominio al servicio, haga clic en Sí, conectar.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.