Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ospitare un blog di Blogger sul dominio

Scopri di più su come creare, aggiornare e modificare i blog nel Centro assistenza Blogger.

Ospita un blog sul tuo dominio come home page oppure collegalo a un sottodominio specifico. Per informazioni su come utilizzare un sottodominio, leggi l'articolo Configurazione di un dominio personalizzato.

I vantaggi includono:

• Un certificato SSL incluso
  • Una rete CDN globale per prestazioni veloci
Suggerimento: per ospitare un blog esistente sul tuo dominio, devi esserne il proprietario o un amministratore, con l'autorizzazione a gestirne le impostazioni. Scopri come controllare l'accesso al tuo blog.

Creare un blog sul tuo dominio

Per creare un blog su Blogger:

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su Sito web e poi Crea sito web.
  6. Nella sezione "Blog basato su Blogger", fai clic su Continua e poi Inizia con Blogger.
  7. Segui le istruzioni presenti su Blogger.

Suggerimento: gli aggiornamenti potrebbero richiedere fino a 48 ore per diventare effettivi.

Collegare un blog esistente al dominio

Per collegare un blog già esistente al tuo dominio in Blogger, scopri come configurare un dominio personalizzato.

Per collegare il tuo blog al dominio in Google Domains:

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su Sito web e poi Crea sito web.
  6. Nella sezione "Blog basato su Blogger", fai clic su Continua e poi Accedi all'account esistente.
  7. Accedi con lo stesso account sia per Blogger sia per Domains.
    1. Assicurati di essere il proprietario del blog o un amministratore autorizzato ad accedere al blog. Scopri come controllare l'accesso al tuo blog.
  8. Inserisci il sottodominio che vuoi utilizzare. È la parte di testo che si trova a sinistra del nome del dominio. Ad esempio, in "www.example.com", il sottodominio è "www".
  9. Alla voce Blog, utilizza la Freccia giù per selezionare il blog che vuoi collegare.
  10. (Facoltativo) Per reindirizzare gli utenti da "miodominio.com" a "www.miodominio.com", seleziona Reindirizza anche [example.com] a [nome blog].
  11. Fai clic su Collega blog.

Suggerimento: gli aggiornamenti potrebbero richiedere fino a 48 ore per diventare effettivi.