Alojar un blog de Blogger en tu dominio

Consulta más información sobre cómo crear, actualizar y modificar blogs en el Centro de Ayuda de Blogger.

Entre sus ventajas se incluyen las siguientes:

• Certificado SSL
  • CDN mundial para disfrutar de un rendimiento rápido

Crear un blog en tu dominio

Para crear un blog en Blogger, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. Debajo de "Blog con la tecnología de Blogger", haz clic en Continuar y luego Empezar con Blogger.
  7. Sigue las instrucciones de Blogger.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.

Conectar un blog a tu dominio

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. Debajo de "Blog con la tecnología de Blogger", haz clic en Continuar y luego Iniciar sesión en una cuenta disponible.
  7. Inicia sesión con la misma cuenta en Blogger y Domains.
    1. Comprueba que eres el propietario del blog o un administrador con permiso para acceder a él. Consulta cómo controlar el acceso a tu blog.
  8. Escribe el subdominio que quieras usar. Este es el texto que aparece a la izquierda del nombre de dominio. Por ejemplo, el subdominio en "www.example.com" es "www.".
  9. En Blog, utiliza la flecha hacia abajo para seleccionar el blog que quieras conectar.
  10. Opcional: Para redirigir a los usuarios de "midominio.com" a "www.midominio.com", selecciona Redirigir [example.com] también a [nombre del blog].
  11. Haz clic en Vincular al blog.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.