Alojar un sitio de Wix en tu dominio

Usa Wix para crear una tienda online, un blog, un sitio de reservas y más. Importante: Debes registrarte en Wix como parte del proceso de creación.

Entre sus ventajas se incluyen las siguientes:

• Crear tu sitio con el intuitivo editor de arrastrar y soltar.
  • Mejorar el SEO de tu sitio web.
  • Gestionar tu negocio con herramientas de marketing avanzadas.

Crear un sitio

1. En un ordenador, abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web y luego Ver todos los partners.
  6. Debajo de "Wix", haz clic en Continuar y luego Empezar con Wix.
    • Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la que usaste para comprar el dominio.
  7. Cuando aparezca "¿Conectar tu dominio a Wix?", haz clic en Sí, conectar.
  8. Cuando Wix conecte tu dominio a su servicio, haz clic en Ir a Wix.
  9. Para crear un sitio, sigue las instrucciones de Wix.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Si, pasado ese tiempo, la URL del dominio sigue sin poder cargarse, ponte en contacto con el Centro de Ayuda de Wix.

Conectar un sitio a tu dominio

1. Abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
    • No crearás un sitio web, sino que este paso te ayudará a conectarte al servicio correcto.
  6. Haz clic en Ver todos los partners.
  7. En "Wix", haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Iniciar sesión en una cuenta disponible.
  9. Opcional: Si has creado varios sitios o tiendas, selecciona el que quieras conectar a tu dominio.
  10. Haz clic en Conectar dominio.
  11. Cuando se te pregunte si quieres conectar tu dominio al servicio, haz clic en Sí, conectar.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.