Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ospitare un progetto Firebase sul dominio

Dopo aver acquistato un dominio, puoi creare e collegare un progetto Firebase per supportare l'app mobile, l'app web o il sito statico.

Le funzionalità includono:

• Hosting statico senza costi aggiuntivi
  • Un certificato SSL incluso
  • Una rete CDN globale per prestazioni veloci
  • Espansione o riduzione della scalabilità in base all'utilizzo dei visitatori

Creare un progetto Firebase sul dominio

1. Apri Google Domains sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  3. Fai clic sul nome di dominio che vuoi gestire.
  4. Apri il menu Menu.
  5. Fai clic su Sito web e poi Crea sito web.
  6. Nella sezione "Hosting statico basato su Firebase", fai clic su Continua e poi Inizia con Firebase.
  7. Se disponi di più Account Google, seleziona quello che hai utilizzato per acquistare il dominio.
  8. Fai clic su Aggiungi progetto.
  9. Segui le istruzioni riportate su Firebase.

Collegare il progetto Firebase al dominio

1. Nel menu Firebase, seleziona Hosting e poi Inizia.
  2. Nella pagina della panoramica di Hosting, fai clic su Aggiungi dominio personalizzato.
  3. Inserisci il nome di dominio che vuoi utilizzare. Se inserisci il dominio principale o il sottodominio corretto, ad esempio www.example.com o app.example.com, il dominio verrà verificato.
  4. Alla voce "Valore", copia gli indirizzi IP di entrambi i record A.
  5. Vai a Google Domains.
  6. Fai clic su Menu e poi DNS e poi Record di risorse personalizzati e poi Aggiungi.
  7. Inserisci entrambi gli indirizzi IP copiati da Firebase.
    • Per aggiungere più indirizzi IP a un record A, fai clic su Aggiungi altro a questo record.
  8. Torna a Firebase.
  9. Fai clic su Fine.

Suggerimento: gli aggiornamenti potrebbero richiedere fino a 48 ore per diventare effettivi. Se l'URL del dominio non viene caricato dopo 48 ore, contatta l'assistenza di Firebase.