Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Nutzungsbedingungen hinsichtlich Rabatten nach dem Ende der Beta-Phase von Google Domains

Nutzungsbedingungen

Entspricht 20 % Rabatt bei einer neuen Domainregistrierung oder der Übertragung einer qualifizierten Top-Level-Domain auf Google Domains bis zu einem maximalen Wert von 5 $ (oder dem entsprechenden Betrag in der jeweiligen Landeswährung). Der rabattierte Preis gilt nur für die Laufzeit nach Ersterwerb für eine einzelne Domainregistrierung. Änderungen der Preise für die Domainverlängerung vorbehalten. Pro Kund*in und Domainnamenregistrierung kann der Rabatt nur einmal in Anspruch genommen werden. Google behält sich das Recht vor, dieses Angebot jederzeit und ohne Angabe von Gründen nach eigenem Ermessen teilweise zu stornieren, auszusetzen oder zu ändern. Der Aktionscode muss automatisch oder manuell angewendet werden, ist nicht übertragbar und hat keinen Barwert. Zum Einlösen des Angebots benötigen Sie ein Google-Konto bzw. müssen das Konto aktivieren. Das Angebot gilt bis zum 15. April 2022 oder solange der Vorrat reicht.