Desarrolla tu presencia online con los asesores de Google Small Business Advisors

Si necesitas que un asesor de Google te eche una mano con Google Domains, concierta una cita con el equipo de Small Business Advisors.

Los asesores de Small Business Advisors están especializados en la comunicación directa con los propietarios de pequeñas empresas que gestionan tanto su negocio de forma física como su presencia online.

Este tipo de empresas puede programar una videollamada de 50 minutos con un asesor de Google especializado. En esta reunión, los asesores pueden hacer lo siguiente:

• Ofrecerte orientación directamente de Google.
  • Ayudarte a dar tus primeros pasos con Google Domains.
  • Explicarte estrategias para desarrollar y gestionar tu presencia online.
  • Hacerte recomendaciones personalizadas en función de tus necesidades.
Importante: Los asesores de Small Business Advisors no admiten solicitudes de facturación ni de solución de problemas.

Requisitos

Importante: Para trabajar con los asesores de Small Business Advisors debes tener una cuenta de Google. El equipo de Small Business Advisors no está disponible para:
  • Empresas grandes
  • Agencias de marketing o de SEO
  • Usuarios con cuentas de Google suspendidas

Google te puede ayudar a configurar el producto, resolver tus dudas y ofrecerte asistencia de un modo más individualizado.

Las citas están disponibles para empresas pequeñas y consolidadas con sede en Estados Unidos. El equipo de Small Business Advisors solo está disponible en inglés.

Concierta una cita

1. En un ordenador, inicia sesión en Small Business Advisors.
  2. En la esquina superior derecha, busca la pestaña de información general.
  3. Haz clic en Concertar cita.
  4. Selecciona:
    • Una hora para la cita
    • Productos de los que quieres hablar
    • Tus objetivos para la reunión
  5. En la página de confirmación, haz clic en Confirmar cita.
  6. Recibirás un correo de confirmación de la reserva con un enlace a una videollamada.

Recursos relacionados

Si tienes alguna pregunta sobre Small Business Advisors, incluido cómo comprar este servicio, consulta las preguntas frecuentes correspondientes.