Alojar un sitio web en tu dominio

Puedes alojar tu sitio web, blog o tienda online en tu dominio registrado en Google Domains.

Google tiene herramientas y recursos para ayudarte a crear un sitio web. Puedes hacer lo siguiente:

Partners y creadores de sitios web

Estos partners y creadores de sitios web pueden conectarse directamente a tu dominio de Google, por lo que no tendrás que introducir un registro DNS manualmente:

Alojamiento estático

También puedes alojar los archivos y las aplicaciones web de tu dominio con Firebase.

Otros servicios de terceros

Los servicios de terceros también pueden conectarse a tu dominio para alojar un sitio web, un blog o una tienda online. Para ello, necesitas un registro de recursos proporcionado por el servicio de terceros.

Cada proveedor de alojamiento ofrece sus propias directrices sobre los registros de recursos que se deben incluir. Ponte en contacto con el tuyo para conseguir una configuración de DNS específica para su servicio.

1. Abre Google Domains.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google que usaste para comprar el dominio.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
    • Si no encuentras el nombre de tu dominio, comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta que utilizaste para registrarlo.
  4. Abre el menú Menú.
  5. Haz clic en DNS.
  6. En "Registros personalizados", añade el registro de recursos que te haya proporcionado el servicio de terceros.
  7. Haz clic en Guardar.