A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Mudanças nos pagamentos automáticos na Índia devido às regulamentações do Reserve Bank of India

Saiba por que fizemos mudanças

Devido às regulamentações do Reserve Bank of India, o Google vai precisar configurar uma autorização eletrônica para seu cartão para pagamentos automáticos recorrentes. Os pagamentos automáticos na Índia serão limitados a ₹ 5.000 por transação.

Isso afeta todos os usuários, mas há algumas diferenças para clientes novos ou atuais.

Quando você configura uma nova assinatura

Para novas assinaturas, todos os pagamentos automáticos que usam cartões de crédito e débito estão sujeitos à notificação sobre autorização eletrônica do Reserve Bank of India.

Isso exige que o Google configure uma autorização eletrônica para seu cartão e limite os pagamentos automáticos a ₹ 5.000 por transação. Isso pode afetar seus pagamentos no Google Domains.

Como corrigir pagamentos recorrentes atuais

Os pagamentos recorrentes atuais podem falhar devido às regulamentações do Reserve Bank of India. Isso inclui o registro do domínio e as renovações do Google Workspace.

Para corrigir sua assinatura se você tiver ativado os pagamentos automáticos e seu cartão estiver pronto para uma autorização eletrônica, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Domains e acesse a guia "Meus domínios".
  2. Na caixa com o alerta vermelho, na parte de cima da página, clique em Atualizar agora.

Como alternativa, você também pode gerar uma autorização eletrônica para suas assinaturas do Google Domains seguindo estas etapas:

1. Faça login no Google Payments e clique no ícone de sino  à direita, na parte de cima, para ver seus alertas.
  2. Clique em Corrigir agora no alerta correspondente à sua conta do Google Domains para corrigir os pagamentos recorrentes.

Caso seu banco ainda não tenha suporte para essas regulamentações, não será possível gerar uma nova autorização eletrônica. Para manter suas assinaturas ativas, continue fazendo pagamentos manuais assim que a fatura estiver disponível.

Efetuar um pagamento manual

A qualquer momento, se a conta não funcionar devido à indisponibilidade de uma opção de pagamento automático para assinaturas recorrentes, siga as etapas abaixo:

Efetuar um pagamento manual de renovação de nome de domínio

Se você quiser renovar seu nome de domínio, faça isso manualmente.

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. À esquerda, na parte de cima, clique em Menu  and then Configurações de registro.
  4. Role para baixo até a seção de renovação automática.
  5. Clique em Adicionar anos e selecione a quantidade que você quer adicionar.
  6. Clique em Avançar para o pagamento para adicionar suas informações.
  7. Clique em Comprar.
Dica: você também pode clicar em Adicionar anos diretamente na página "Visão geral do domínio" do seu domínio expirado.

Efetuar um pagamento manual da assinatura do Workspace

Se o pagamento da assinatura do Workspace venceu ou a assinatura foi suspensa devido à indisponibilidade da opção de pagamento automático e você comprou o Workspace pelo Google Domains, finalize o pagamento da assinatura manualmente.

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. À esquerda, na parte de cima, clique em Menu and then e em E-mail.
  4. Em "Opções de configuração de e-mail", clique em Pagar agora.
  5. Ao lado de "Informações de faturamento", clique em Pagar agora.
  6. Clique em Comprar.
Dica: não é preciso mudar os detalhes de pagamento para finalizar a compra.