Problemas ao editar Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google

Esta página foi projetada para guiar você pelos passos que têm ajudado muitos usuários a solucionar problemas ao trabalhar em um documento, planilha ou apresentação. Historicamente, descobrimos que esses problemas surgem frequentemente como resultado de configurações locais que interferem em nossos aplicativos.

Em cada etapa deste solucionador de problemas, apresentaremos instruções ou perguntas adicionais para ajudar a identificar a razão pela qual você está tendo dificuldades com seu arquivo ou arquivos. Se nenhuma das nossas dicas resolver o problema, entre em contato conosco para receber ajuda.

Este solucionador de problemas se refere ao Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google. Ele não aborda problemas relacionados a sincronização de documentos, upload de arquivos ou realização de outras tarefas específicas ao Google Drive. Se você tem dúvidas sobre como usar o Google Drive, acesse a Central de Ajuda do Google Drive e selecione Entre em contato, no canto superior direito, para ver as opções de suporte do Google Drive (disponível em inglês, espanhol e português).
Limpe o cache e os cookies. Consulte as instruções específicas do navegador e descubra como proceder. O problema foi resolvido ao limpar o cache e os cookies?